Galette frangipane aux framboises

Galette frangipane aux framboises

3.7 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 parts

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 300 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 110 g d'eau froide
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
La frangipane
  • 130 g de sucre en poudre
  • 100 g beurre doux
  • 130 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 2 œufs
  • 150 g de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
La dorure et le montage
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de confiture de framboises et 1 noisette de confiture pour la finition

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 273.8 mg
Proteína 11.2 g
Calorías 2515.4 kJ / 602.9 kcal
Grasa 38.5 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 20.8 g
Carbohidratos 52.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...