Galette frangipane aux framboises

Galette frangipane aux framboises

3.7 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 parts

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    300 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • d'eau froide
    110 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
La frangipane
  • de sucre en poudre
    130 g
  • beurre doux
    100 g
  • d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
    130 g
  • œufs
    2
  • de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
    150 g
La dorure et le montage
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de confiture de framboises et 1 noisette de confiture pour la finition
    150 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 602.9 kcal / 2515.4 kJ
Proteína 11.2 g
Grasa 38.5 g
Carbohidratos 52.3 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 20.8 g
Sodio 273.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...