Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche tressée
14h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Brioche feuilletée
5h
Dinner rolls anglais
3h 35min
Petits pains au lait
3h 25min
Gâche vendéenne
12h 55min
Tarte au sucre
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min