Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Spritz au chocolat
50min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Baguette tradition
15h 25 min
Brioche tressée
14h 40min