Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min