Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 138 g
- Grasas saturadas
- 85 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au café
45 min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Meringues aux amandes
2u. 50min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Paris-Brest
3 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6h