Crème pâtissière au caramel

Crème pâtissière au caramel

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
1 bocal

Ingredientes

  • 170 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 500 g de lait
  • 50 g de fécule
  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g de sucre vanillé

Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 2384 kcal / 9960 kJ
Proteína 38 g
Grasa 138 g
Carbohidratos 247 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 85 g
Sodio 1158 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...