Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 138 g
- Grasas saturadas
- 85 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche feuilletée
5h
Confiture de fraises et de sureaux
35min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel
1hod. 45min
Sauce piquante
35min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Madeleines au citron
6h 40min
Flan sans pâte
6 godz.