Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 138 g
- Grasas saturadas
- 85 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Paris-Brest
3j
Chapelure
10 Min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Crème dessert aux noisettes
2j 40 menit
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min