Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 440 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 82 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Riz au lait
1h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Riz au lait caramel
1h 30min
Œufs au lait au caramel
55 min
Far breton aux pruneaux
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min