Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 68.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briochettes parisiennes
4h 5min
Spritz au chocolat
50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche tressée
14h 40 min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min