Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 68.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes parisiennes
4j 5 mnt
Brioche au lait de coco
3h 10min
Petits pains au lait
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche Nanterre
4h 15min