Eclair au chocolat

Eclair au chocolat

3.8 131 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
12 portions

Ingredientes

Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La crème pâtissière
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 297 kcal / 1249 kJ
Proteína 7.2 g
Grasa 9.8 g
Carbohidratos 44.6 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...