Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 4 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Napolitain
73h 40min
Mini-saint-honoré
2 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Chouquettes
1h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Ganache au chocolat
20 min
Pâte à chou
2 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Tarte tropézienne
3h
Macarons au chocolat
24 Std.