Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 4 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte tropézienne
3h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Religieuses au café
3h 45min
Opéra
24h
Napolitain
73 Std. 40 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mille-feuille
1h 45min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Pâte à chou
2 Std.