Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 4 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
73h 40min
Paris-brest
3h 10min
Mini-saint-honoré
2h
Fraisier
12h 45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Mille-feuille à partager
1h 45 min
Pâte à chou
2h
Macarons au chocolat
24sa
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min