
Dispositivos y accesorios
Eclair au chocolat
Prep. 30min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
de sucre en poudre300 g
-
d'eau100 g
La pâte à chou
-
d'eau150 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La crème pâtissière
-
de lait500 g
-
de farine de blé40 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre80 g
-
de cacao en poudre2 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
297 kcal /
1249 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
44.6 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tout Chocolat
50 Recetas
Francia
Francia