Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache (à faire la veille)
- 225 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
La génoise (le jour même)
- 4 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La mousse aux framboises (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de framboises fraîches
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de mascarpone, très froid
- 230 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2405.9 kJ / 574.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
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