Bavarois framboise-chocolat blanc

Bavarois framboise-chocolat blanc

4.6 219 valoraciones
Prep. 40min
Total 15h 30min
8 parts

Ingredientes

La ganache (à faire la veille)
  • 225 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en carrés
La génoise (le jour même)
  • 4 œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
La mousse aux framboises (le jour même)
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de framboises fraîches
  • 70 g de sucre en poudre
  • 70 g de mascarpone très froid
  • 230 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 10 g
Calorías 2405.9 kJ / 574.9 kcal
Grasa 34.8 g
Fibra 4.9 g
Carbohidratos 56 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...