Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache (à faire la veille)
- 225 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
La génoise
- 4 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La mousse aux framboises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de framboises fraîches
- 70 g de sucre en poudre
- 230 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 70 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2405.9 kJ / 574.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Trianon
3 Std.