Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 919 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 12.3 g
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Brioche parisienne
24 Std.
Petits pains au chocolat
13h
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au chocolat
24 Std.
Pâte feuilletée maison
1 Std.