Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 919 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 12.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45 min
Pâte feuilletée express
2h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain aux raisins
24h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Croissants au chocolat
3h 35min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pâte feuilletée maison
1h
Pain au chocolat
24h