Pain au chocolat

Pain au chocolat

4.6 264 valoraciones
Prep. 30min
Total 24h
18 portions

Ingredientes

La pâte (la veille)
  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le jour même
  • 250 g de beurre doux en plaquette entière
  • farine de blé type 55, pour le plan de travail
  • 36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
  • 1 œuf pour la dorure

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 481.3 kcal / 2013.8 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 31.2 g
Carbohidratos 43.2 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 192.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...