Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux en plaquette entière
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 192.8 mg
Recetas alternativas
Baguette
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Pain de mie moelleux
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Brioche suisse aux pépites de chocolat
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Baguette tradition et baguette épi
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Croissants façon pain au chocolat
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