Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 90 g de sucre en poudre
- 3 gros œufs
- 90 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 120 g de sucre en poudre
-
20
g de kirsch
o bien 20 g de liqueur de fraises
La crème mousseline
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 375 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 55 g de jaunes d'œufs (2 gros jaunes d'oeufs)
- 30 g de fécule de maïs
- 250 g de beurre doux
- 15 g de kirsch
Le montage et la finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 5 sommités de menthe fraîche
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2327.9 kJ / 558.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50 Min
Eclair au chocolat
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Génoise au chocolat
45min
Tarte tropézienne
3ωρ.