Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 90 g de sucre en poudre
- 3 gros œufs
- 90 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 120 g de sucre en poudre
-
20
g de kirsch
o bien 20 g de liqueur de fraises
La crème mousseline
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 375 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 55 g de jaunes d'œufs (2 gros jaunes d'oeufs)
- 30 g de fécule de maïs
- 250 g de beurre doux
- 15 g de kirsch
Le montage et la finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 5 sommités de menthe fraîche
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2327.9 kJ / 558.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte tropézienne
3h
Gâteau de Pâques
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Fraisier à la rhubarbe
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Tarte aux fruits à la crème mousseline
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Eclairs comme un Paris-Brest
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Bavarois aux fraises
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