Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
- 1 pâte feuilletée maison
- 370 g de lait
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1243.7 kJ / 295.6 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Fraisier
12h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2sa 15 dk
Macaron tiramisu
26h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1sa 15 dk
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.