Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
- 1 pâte feuilletée maison
- 370 g de lait
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1243.7 kJ / 295.6 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Macarons au citron
12h
Fraisier
12óra 45p
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Forêt-noire
2h 30 min
Tarte tropézienne
3h
Number cake 6
2h