Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
- 1 pâte feuilletée maison
- 370 g de lait
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1243.7 kJ / 295.6 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Tarte tropézienne
3 Std.
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Biscuit roulé
1h 50min
Le macaron caramel
1h 50min
Number cake
2h
Bûche express au praliné
45min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Fraisier
12h 45min
Trianon
3 Std.