Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau tout chocolat
5h 45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche royale
3h 50min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min