Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Ganache au chocolat
20 min
Nid de Pâques
1h 45 min.
Bûche royale
3 godz. 50 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min