Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 6456 kJ / 1533 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 235 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Gâteau au chocolat express
20min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcake chocorange
50min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Ganache au chocolat
20min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min