Glaçage miroir au chocolat noir

Glaçage miroir au chocolat noir

4.2 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h
600 g

Ingredientes

A réaliser la veille
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • d'eau
    175 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    125 g
  • de cacao en poudre non sucré
    75 g

Inf. nutricional por 600 g

Calorías 1480.5 kcal / 6194.2 kJ
Proteína 24.2 g
Grasa 56.5 g
Carbohidratos 266.9 g
Fibra 27.8 g
Grasas saturadas 34.8 g
Sodio 88.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...