Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 266.9 g
- Grasa
- 56.5 g
- Grasas saturadas
- 34.8 g
- Fibra
- 27.8 g
- Sodio
- 88.1 mg
Recetas alternativas
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45 min
Eclair au chocolat
1h 15min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Génoise au chocolat
45 Min
Roulé au chocolat
1h 30min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.