Glaçage au chocolat noir
TM6 TM5 TM31

Glaçage au chocolat noir

4.1 (22 valoraciones )

Ingredientes

A réaliser la veille

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre non sucré

Inf. nutricional
por 1 La recette complète
Calorías
6456 kJ / 1533 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
235 g
Grasa
57 g
Fibra
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas