Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 266.9 g
- Grasa
- 56.5 g
- Grasas saturadas
- 34.8 g
- Fibra
- 27.8 g
- Sodio
- 88.1 mg
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Entremets chocolat fraise basilic
20u.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min