Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La brioche
- 170 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 œufs (3 entiers et 1 battu)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de sucre à chouquettes
- 40 g de sirop de sucre de canne
La crème pâtissière
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 25 g de fécule de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1281.8 kJ / 305.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Napolitain
73h 40min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Pâte à chou
2 Std.
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Mille-feuille
1h 45min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min