Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- sucre glace, pour la crème
- 1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
- 20 g de kirsch
- 400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
- chocolat noir, râpé pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1494.8 kJ / 356.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille
1h 45min
Forêt-noire
2h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche express au praliné
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Nid de Pâques
1h 45min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.