Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
- 20 g de kirsch
- 400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
- chocolat noir, râpé pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1494.8 kJ / 356.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Verano
12h 45 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Bûche express au praliné
45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5u.
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Gâteau meringué au citron
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.