Baguette viennoise
TM6 TM5

Baguette viennoise

4.8 (440 valoraciones )

Ingredientes

  • 260 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux, ramolli
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 1 œuf, pour la dorure

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3005 kJ / 712 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
102.8 g
Grasa
24.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas