Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, ramolli
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 24.8 g
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20 min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3h 20 min
Pain au chocolat
24 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3 Std.