
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, ramolli
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 24.8 g
Recetas alternativas
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Pain cocotte
2h 20 min
Baguette express
2h 35 min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4u. 15min
Brioche "super bonne"
3h
Pain de mie
3h 20min
Petits pains suédois
16u.
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain ciabatta
3h 45min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.