Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, ramolli
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 24.8 g
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise au chocolat
2 godz. 45 min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2h 20 min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Brioche "super bonne"
3h
Pain au chocolat
24 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min