Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le macaron caramel
1h 50 min
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macaron tiramisu
26h
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Macarons au citron
12h