
Dispositivos y accesorios
Macarons au chocolat
Prep. 30min
Total 24h
20 pièces
Ingredientes
La ganache au chocolat
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
-
130 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
20 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
163 kcal /
684 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
17.8 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi N°7 Spécial chocolat
7 Recetas
Francia
Francia