Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au citron
12h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Meringue classique
3h 25min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au café
24h
Macaron tiramisu
26h
Royal au chocolat
3h 30min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min