Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons à la griotte
48h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24h
Eclair au chocolat
1h 15min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min