
Dispositivos y accesorios
Macarons au chocolat
Prep. 30min
Total 24h
20 pièces
Ingredientes
La ganache au chocolat
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux120 g
Les macarons
-
de sucre glace maison130 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
de cacao en poudre20 g
-
blancs d'œufs4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
163 kcal /
684 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
17.8 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi N°7 Spécial chocolat
7 Recetas
Francia
Francia