Dispositivos y accesorios
Tarta con higos y piñones
Prep. 40min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
125 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
125 g de azúcar
-
260 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Relleno
-
220 g de mermelada de higos
-
40 g de piñones crudos
-
20 g de miel
-
6 higos frescos grandes y cortados en rodajas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
44 mg
Proteína
8 g
Calorías
2328 kJ /
556 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartas - con fruta
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Granizado de nectarina
5h 20min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Bica
50min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Crema de limón con fresas
25min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min