Dispositivos y accesorios
Tarta con higos y piñones
Prep. 40min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
125 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
125 g de azúcar
-
260 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Relleno
-
220 g de mermelada de higos
-
40 g de piñones crudos
-
20 g de miel
-
6 higos frescos grandes y cortados en rodajas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
44 mg
Proteína
8 g
Calorías
2328 kJ /
556 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartas - con fruta
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Terrina de verano
24h 20min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Galletas de jengibre y melaza
40min
Postre de cítricos y merengue
35min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Crema de limón con fresas
25min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min