
Dispositivos y accesorios
Tarta con higos y piñones
Prep. 40min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
125 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
125 g de azúcar
-
260 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Relleno
-
220 g de mermelada de higos
-
40 g de piñones crudos
-
20 g de miel
-
6 higos frescos grandes y cortados en rodajas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
556 kcal /
2328 kJ
Proteína
8 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
82 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
12 g
Sodio
44 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tartas - con fruta
8 Recetas
España
España