Dispositivos y accesorios
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Prep. 20min
Total 3h 20min
12 unidades
Ingredientes
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20 g de almendra cruda sin piel20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
498.5 mg
Proteína
12 g
Calorías
1327 kJ /
317 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
32.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Chutney de beicon
Keine Bewertungen
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 Std. 20 Min
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Pitas con verduras antioxidantes
1 Std. 45 Min
Gyozas con gambas
1 Std. 45 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min