Versiones compatibles
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 380 g de agua fría
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20
g de piñones crudos
o bien 20 g de almendra cruda sin piel - ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 498.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto de tomates secos
5 dk
Galette de setas
1h
Cocas de calabacín
2h
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9 godz. 15 min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5 Std.
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40 min
Focaccia art
1sa 15 dk
Pizza con setas de primavera
1h 20min