![Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fc8929e-4695-42f7-8e09-9bf5b88f22d9/Derivates/b9d4af9f-b3ae-4dc4-86b1-1fc4b315cbbf.jpg)
Versiones compatibles
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 380 g de agua fría
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20
g de piñones crudos
o bien 20 g de almendra cruda sin piel - ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 498.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fugazzeta rellena
1 Std.
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Panes pita
1hod. 50min
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Mantequilla de tomate
10 Min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Cocas de calabacín
2 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Masa de pasta fresca
1 Std.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min