Versiones compatibles
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 1200 - 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso), en una sola pieza
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de comino molido
- 1 ½ cucharadas de pimentón
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
- 180 g de mostaza de Dijon (ver sugerencia)
- 130 g de kétchup
- 50 g de vinagre de manzana
- 50 g de salsa de soja
- 3 - 5 gotas de tabasco (opcional)
- 80 g de azúcar moreno
- 3 cucharaditas de ajo en polvo
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de sal
Asado y montaje
- 8 - 10 panes de hamburguesa
- 16 - 20 lonchas de beicon
- 4 - 5 mazorcas de maíz en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2787 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 48.9 g
- Carbohidratos
- 74.6 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1864.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Samosas de carne asada
1 godz.
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4 godz.
Salsas para fajitas
10min
Pan de caja
2h 15min
Pan mediterráneo sin gluten
1 godz. 20 min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min
Sushi dónuts
1h 10min
Huevos rellenos con atún
25min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Espuma de fresas
5 min