Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
Prep. 40min
Total 5h 45min
8 raciones
Ingredientes
Adobo
-
1200 - 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso), en una sola pieza
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de comino molido
-
1 ½ cucharadas de pimentón
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
-
180 g de mostaza de Dijon (ver sugerencia)
-
130 g de kétchup
-
50 g de vinagre de manzana
-
50 g salsa de soja
-
3 - 5 gotas de tabasco (opcional)
-
80 g de azúcar moreno
-
3 cucharaditas de ajo en polvo
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
2 cucharaditas de sal
Asado y montaje
-
8 - 10 panes de hamburguesa
-
16 - 20 lonchas de beicon
-
4 - 5 mazorcas de maíz en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1864.9 mg
Proteína
48.9 g
Calorías
2787 kJ /
666 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
74.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan plegado
1h 10min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Sandwich arcoíris
40min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Puré de patata (Pelar)
35min
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min