Dispositivos y accesorios
Muffins fantasmales
Prep. 30min
Total 1h 45min
26 unidades
Ingredientes
Fantasmas de merengue
-
160 g de azúcar
-
20 g de maicena
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente
-
1 pellizco sal
Muffins
-
26 cucuruchos para helados vasito (Ø 4,5 cm y 4 cm de alto)
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
75 g de azúcar
-
10 g de azúcar vainillado
-
2 huevos
-
45 g de leche
-
150 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
74 mg
Proteína
3 g
Calorías
791 kJ /
189 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Truco o trato - Halloween
42 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de esqueleto
2 Std. 20 Min
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50 Min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Keine Bewertungen
Cupcakes fantasma
1 Std.
Macarons copo de nieve con crema de frambuesa
3 Std. 30 Min
Polos de semifrío de frambuesa
8 Std. 30 Min
Cupcakes Halloween
1 Std. 30 Min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5 Std. 30 Min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15 Min
Maritozzi (bollos con nata)
11 Std.
Galletitas sándwich de avena con chocolate
50 Min