Dispositivos y accesorios
Lápices de galleta
Prep. 40min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
50 g de dátiles sin hueso en cuartos
-
150 g de manzana pelada y sin semillas, en trozos de 2 cm
-
30 g de jarabe de arce
-
5 g de azúcar vainillado
-
15 g de maicena
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
5 g de azúcar vainillado
-
colorante alimentario amarillo, verde, azul y rojo
-
10 g de leche para pincelar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
13.3 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
820 kJ /
196 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La vuelta al cole
22 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piruletas árbol de navidad de merengue
3 Std. 40 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Galletas de esqueleto
2 Std. 20 Min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 Std.
Helado bombón de tahini
14 Std.
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min
Arepa dominó
45 Min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6 Std.
Muesli con frutos secos
25 Min
Corona de Roscón de Reyes
4 Std.
Tortitas americanas esponjosas
30 Min
Gofres
25 Min