Dispositivos y accesorios
Espaguetis a la Nerano
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso provolone en trozos de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de calabacín en rodajas de 3 mm
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
-
hojas de albahaca fresca para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1037 mg
Proteína
25 g
Calorías
2604 kJ /
622 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
68.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Ñoquis a la carbonara
15min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Macarrones alpinos
45min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Espaguetis a la crema de limón
25min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Raviolis con salsa de calabacín
30min