Espaguetis a la Nerano
TM6 TM5

Espaguetis a la Nerano

4.3 (43 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de queso provolone en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de calabacín en rodajas de 3 mm
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de espaguetis partidos por la mitad
  • hojas de albahaca fresca, para servir

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2604 kJ / 622 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
68.6 g
Grasa
27.2 g
Grasas saturadas
10.8 g
Fibra
3.5 g
Sodio
1037 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas