Dispositivos y accesorios
Espaguetis a la Nerano
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso provolone en trozos de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de calabacín en rodajas de 3 mm
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
-
hojas de albahaca fresca para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1037 mg
Proteína
25 g
Calorías
2604 kJ /
622 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
68.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Arroz de latas
30 Min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Pasta con queso feta al horno
30 Min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 Min
Pasta con melón y jamón
40 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Fusilli con pollo y verduras
40 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 Min