Dispositivos y accesorios
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 manojo de acelgas (aprox. 900-1000 g)
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
681.3 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1789 kJ /
428 kcal
Grasa
28 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Rioja
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arbolitos de queso navideños
15min
Zumo multifruta
5min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Guiso de mariscos con leche de coco
40min
Caldo de verduras
50min
Salmón al vacío con arroz y verduras
1h 15min
Conserva de tomates asados y miel
45min
Cardo con almendras
20min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Ragout de berenjena con burrata
40min
Crema verde de verduras
45min
Crema de calabaza
45min