Dispositivos y accesorios
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 manojo de acelgas (aprox. 900-1000 g)
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
aceite para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
428 kcal /
1789 kJ
Proteína
10.7 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
34.8 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
681.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La Rioja
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Parfait de frambuesas y fresas (sin huevo y sin lácteos)
4h 20min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Postre de coco con naranjas a la miel
2h 15min
Pan de centeno y manteca
16h
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Crema de lombarda
1h 40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Porrusalda con bacalao
40min