Dispositivos y accesorios
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 manojo de acelgas (aprox. 900-1000 g)
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
681.3 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1789 kJ /
428 kcal
Grasa
28 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Rioja
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Porrusalda
35min
Crema de lombarda
1h 40min
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40min
Dip de habas con palta
5min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
25min
Mocktail de pera
2h 30min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20min
Cremoso de coliflor
35min
Salsa de tomate
35min
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Borrajas con almendras y jamón
45min