Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 manojo de acelgas (aprox. 900-1000 g)
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 4 pellizcos de sal
  • 250 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • aceite para freír

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 428 kcal / 1789 kJ
Proteína 10.7 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 34.8 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 681.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...