
Dispositivos y accesorios
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos600 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate concentrado60 g
-
de pimentón2 cucharadas
-
de comino molido2 cucharaditas
-
de mejorana seca2 cucharadas
-
de piel de limón rallada2 cucharaditas
-
de vino blanco100 g
-
de agua1400 g
-
de patatas en trozos de 2 cm1400 g
-
pastillas de caldo de verduras desmenuzadas2
-
de maicena2 cucharadas
-
hojas de laurel secas2
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
salchichas de Frankfurt en rodajas (1 cm)4
-
de crème fraîche100 g
-
de perejil fresco picado1 - 2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
343 kcal /
1436 kJ
Proteína
8 g
Grasa
15.6 g
Carbohidratos
42.8 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
229.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España