Versiones compatibles
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de tomate concentrado
- 2 cucharadas de pimentón
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharadas de mejorana seca
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 100 g de vino blanco
- 1400 g de agua
- 1400 g de patatas en trozos de 2 cm
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2 cucharadas de maicena
- 2 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 salchichas de Frankfurt en rodajas (1 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 229.1 mg
Recetas alternativas
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Fingers de pollo rellenos
50min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min