
Versiones compatibles
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de tomate concentrado
- 2 cucharadas de pimentón
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharadas de mejorana seca
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 100 g de vino blanco
- 1400 g de agua
- 1400 g de patatas en trozos de 2 cm
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2 cucharadas de maicena
- 2 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 salchichas de Frankfurt en rodajas (1 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 229.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines especiados
50min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Boloñesa de avellanas
35min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Judías blancas con chorizo
50min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 godz. 15 min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min