Goulash dos maneras: vegano y con carne

Goulash dos maneras: vegano y con carne

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Prep. 30min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

  • 600 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 60 g de tomate concentrado
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 2 cucharadas de mejorana seca
  • 2 cucharaditas de piel de limón rallada
  • 100 g de vino blanco
  • 1400 g de agua
  • 1400 g de patatas en trozos de 2 cm
  • 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 salchichas de Frankfurt en rodajas (1 cm)
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 343 kcal / 1436 kJ
Proteína 8 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 42.8 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 229.1 mg

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