Versiones compatibles
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de tomate concentrado
- 2 cucharadas de pimentón
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharadas de mejorana seca
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 100 g de vino blanco
- 1400 g de agua
- 1400 g de patatas en trozos de 2 cm
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2 cucharadas de maicena
- 2 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 salchichas de Frankfurt en rodajas (1 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 229.1 mg
Recetas alternativas
Ensalada griega con pollo
1 Std. 10 Min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 Std.
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 Std.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Piruletas con fresa
40 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Pizza capresse
45 Min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min