
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1200 g de agua
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 135 g de pasta corta seca (macarrones, fussili, farfalle, etc.)
- 300 g de pera en trozos
- 35 g de mantequilla en trozos
- 35 g de harina de trigo
- 370 g de leche
- 1 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- 125 g de queso azul
Pasta con brócoli y pera (3 potitos para bebés de 6-12 meses)
- 10 - 20 g de agua (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3002.3 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 83.5 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 633.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
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