Gajos de batata asada con 3 salsas
TM6 TM5 TM31

Gajos de batata asada con 3 salsas

4.5 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 1100 - 1200 g de batata en gajos (aprox. 10 cm x 2 cm)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal

Salsa de pepinillos

  • 20 g de cebollino fresco picado
  • 35 g de pepinillos en vinagre escurridos
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Salsa de chile y mango

  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 200 g de pulpa de mango maduro, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 - 2 cucharaditas de vinagre de manzana (opcional)

Salsa de frijoles negros

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla roja
  • 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 - 2 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos (opcional)
    o bien 3 - 4 chile jalapeño en conserva en trozos (opcional)
  • 30 - 40 g de aceite de oliva en trozos
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1305 kJ / 312 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
50.7 g
Grasa
10.6 g
Grasas saturadas
3.7 g
Fibra
8.7 g
Sodio
806.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas