Dispositivos y accesorios
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
Prep. 25min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de limón
-
1 - 2 dientes de ajo
-
2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
10 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de miel
-
½ cucharadita de mostaza
Albóndigas de bacalao
-
1 diente de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3 cm (sin piel)
-
6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
-
120 g de pan rallado
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
10 g de zumo de limón
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de mostaza
-
2 - 4 cucharadas de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
11609.8 mg
Proteína
103.1 g
Calorías
3331 kJ /
796 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Berenjenas con romesco
1h
Setas bravas crujientes
30min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Coca de sardinas
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Tortillitas de calabacín
20min