
Dispositivos y accesorios
Popietas de lenguado y gambón
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas500 g
-
de sal gorda2 - 3 cucharadas
-
gambones crudos enteros12
-
de habas congeladas150 g
-
filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)12
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo2
-
de agua200 g
-
de cebolla50 g
-
de calabacín con piel, en trozos150 g
-
de cayena molida (opcional)1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de leche50 g
Inf. nutricional por 6 raciones
Calorías
2998.6 kcal /
12546.1 kJ
Proteína
397.2 g
Grasa
123.9 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
13.8 g
Grasas saturadas
21.8 g
Sodio
24935.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España