Dispositivos y accesorios
Bocadillos de filetes rusos
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pan duro
-
100 g de leche
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de pepinillos en vinagre (opcional)
-
70 g pimiento rojo
-
50 g de cebolla en trozos
-
300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados durante 30-60 min.
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 lonchas de queso cheddar
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 hojas de lechuga
-
4 rodajas de tomate
-
1 barra de pan
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
4328.2 mg
Proteína
142.5 g
Calorías
10160.1 kJ /
2428.3 kcal
Grasa
117.1 g
Fibra
13.6 g
Grasas saturadas
40.1 g
Carbohidratos
203.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Huevos a la riojana
1h 45min
Chimichangas
40min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min