
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pan duro
- 100 g de leche
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre (opcional)
- 50 g de cebolla en trozos
- 70 g pimiento rojo
- 300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados durante 30-60 min.
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 lonchas de queso cheddar
- 1 barra de pan
- 4 hojas de lechuga
- 4 rodajas de tomate
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 10160.1 kJ / 2428.3 kcal
- Proteína
- 142.5 g
- Carbohidratos
- 203.9 g
- Grasa
- 117.1 g
- Grasas saturadas
- 40.1 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sodio
- 4328.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines especiados
50min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
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Tallarines a la amatriciana
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Pimientos rellenos con salsa de tomate
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Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
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Nidos de espaguetis con verduras
50min
Tarta de chocolate y sandía
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Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Rissois de langostinos - Portugal
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Arroz tapado
50min