Dispositivos y accesorios
Bocadillos de filetes rusos
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pan duro
-
100 g de leche
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de pepinillos en vinagre (opcional)
-
70 g pimiento rojo
-
50 g de cebolla en trozos
-
300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados durante 30-60 min.
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 lonchas de queso cheddar
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 hojas de lechuga
-
4 rodajas de tomate
-
1 barra de pan
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
4328.2 mg
Proteína
142.5 g
Calorías
10160.1 kJ /
2428.3 kcal
Grasa
117.1 g
Fibra
13.6 g
Grasas saturadas
40.1 g
Carbohidratos
203.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Saquito de camembert
30min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Sándwich de ensalada César
20min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Filetes rusos
1h 10min