Dispositivos y accesorios
Bocadillos de filetes rusos
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pan duro
-
100 g de leche
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de pepinillos en vinagre (opcional)
-
70 g pimiento rojo
-
50 g de cebolla en trozos
-
300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados durante 30-60 min.
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 lonchas de queso cheddar
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 hojas de lechuga
-
4 rodajas de tomate
-
1 barra de pan
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
4328.2 mg
Proteína
142.5 g
Calorías
10160.1 kJ /
2428.3 kcal
Grasa
117.1 g
Fibra
13.6 g
Grasas saturadas
40.1 g
Carbohidratos
203.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Huevos a la riojana
1h 45min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min