Dispositivos y accesorios
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Carrilleras en salsa de castañas
-
6 dientes de ajo
-
60 g de chalotas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
330 g de cerveza
-
1 tarro de castañas en almíbar (400 g), con su almíbar
Risotto de naranja
-
50 g de chalotas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de arroz de grano redondo
-
70 g de vino dulce
-
350 g de zumo de naranja
-
½ cucharadita de colorante alimentario
-
1 - 2 naranjas (aprox. 12 gajos sin nada de parte blanca ni semiilas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.42 g
Calorías
3386 kJ /
810 kcal
Grasa
45.59 g
Fibra
4.48 g
Carbohidratos
74.07 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Pollo con salsa de melocotón
35min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Bacalao mozárabe
50min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min