
Dispositivos y accesorios
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Carrilleras en salsa de castañas
-
dientes de ajo6
-
de chalotas60 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de carrilleras de cerdo ibérico1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de cerveza330 g
-
de castañas en almíbar (400 g), con su almíbar1 tarro
Risotto de naranja
-
de chalotas50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de vino dulce70 g
-
de zumo de naranja350 g
-
de colorante alimentario½ cucharadita
-
naranjas (aprox. 12 gajos sin nada de parte blanca ni semiilas)1 - 2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
810 kcal /
3386 kJ
Proteína
25.42 g
Grasa
45.59 g
Carbohidratos
74.07 g
Fibra
4.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Picantones con salsa de uvas
40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min