Dispositivos y accesorios
Sepia asada y guisantes con jamón
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Sepia asada
-
1000 g de sepia (2 unidades de 500 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
Guisantes con jamón
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
400 g de guisantes congelados
-
100 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de jamón curado en dados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
57.3 g
Calorías
2211 kJ /
529 kcal
Grasa
27.56 g
Fibra
5.65 g
Carbohidratos
12.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asados con guarnición
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas con salsa de azafrán
30min
Sepia con ratatouille
1h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rape a la jardinera
40min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Arroz empurdanés
1h
Guisantes con jamón y sepia
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min