Dispositivos y accesorios
Sepia asada y guisantes con jamón
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Sepia asada
-
1000 g de sepia (2 unidades de 500 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
Guisantes con jamón
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
400 g de guisantes congelados
-
100 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de jamón curado en dados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
57.3 g
Calorías
2211 kJ /
529 kcal
Grasa
27.56 g
Fibra
5.65 g
Carbohidratos
12.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asados con guarnición
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Alcachofas a la romana
50min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Caldillo romañolo
35min
Fideos con alcachofas
45min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min