Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sepia asada
- 1000 g de sepia (2 unidades de 500 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
Guisantes con jamón
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 400 g de guisantes congelados
- 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de jamón curado en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2211 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 57.3 g
- Carbohidratos
- 12.96 g
- Grasa
- 27.56 g
- Fibra
- 5.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Calamares encebollados
1h
Sepia con ratatouille
1h
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Esqueixada de bacalao
15min