Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
- 50 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12.81 g
- Carbohidratos
- 11.88 g
- Grasa
- 28.57 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo con almendras
20min
Pollo a la miel
15 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pollo con salsa de melocotón
35min