
Dispositivos y accesorios
Solomillo con sobrasada y miel
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro en rodajas300 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de mantequilla70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados2
-
de vino tinto50 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sobrasada80 g
-
de miel60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
408 kcal /
1705 kJ
Proteína
12.81 g
Grasa
28.57 g
Carbohidratos
11.88 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas económicas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 Min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Pavo con piña
30 Min
Pollo con almendras
20 Min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Pollo con almendras para dos
20 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Pollo a la miel
15 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min