Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
- 50 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12.81 g
- Carbohidratos
- 11.88 g
- Grasa
- 28.57 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la miel
15 Min
Pollo con almendras
20 Min
Pechuga de pavo rellena
45min
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min