
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
- 50 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12.81 g
- Carbohidratos
- 11.88 g
- Grasa
- 28.57 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con almendras
20min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la pizzaiola
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Patatas duquesa
1h 30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Saltimbocca a la romana
30min