Dispositivos y accesorios
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva escurridos
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12 g
Calorías
877 kJ /
211 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al limón
30 Min
Salmonetes en papillote
25 Min
Mejillones al vino
30 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min