
Versiones compatibles
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 877 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Mejillones al vino
30min
Gambones gratinados
30min
Langostinos al romesco
15min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al curry
30min
Esqueixada de bacalao
15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Cigalas al ajillo
20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min