Dispositivos y accesorios
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva escurridos
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12 g
Calorías
877 kJ /
211 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al limón
30min
Salmonetes en papillote
25min
Mejillones al vino
30min
Cigalas al ajillo
20min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Conejo con romesco y piñones
55min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min