Versiones compatibles
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 977 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 Std. 30 Min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min