
Versiones compatibles
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 977 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1hod. 10min
Pastel de zanahoria y brócoli
1hod. 10min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Bocados de coliflor y queso
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1 godz.
Muffins de tortilla
45min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Ninguna valoración