Versiones compatibles
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 977 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Rosti de patata
40min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Gratinado de patata
1h 10min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min