Dispositivos y accesorios
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
170 g de queso cremoso
-
90 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
¼ de cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
biscotes crackers, etc.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
977 mg
Proteína
23.9 g
Calorías
1823 kJ /
435 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
21.7 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de calabacín con ricota
40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h