Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos

Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos

4.7 101 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 170 g de queso cremoso
  • 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
  • ¼ de cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • biscotes crackers, etc.

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 435 kcal / 1823 kJ
Proteína 23.9 g
Grasa 35.9 g
Carbohidratos 5.7 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 21.7 g
Sodio 977 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...