Versiones compatibles
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 977 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10 min
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10 min
Timbales de brócoli
45 Min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50 min
Bolitas de arroz con tomate
40 Min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35 dk
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Galette de setas
1 Std.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min