
Dispositivos y accesorios
Cordero marroquí con cuscús de limón
Prep. 40min
Total 4h
8 ración
Ingredientes
Aliño de especias y cordero
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
dientes de ajo6
-
de ras el hanout (ver sugerencia)5 cucharadas
-
tiras de piel de limón2
-
de sal2 cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
pierna de cordero deshuesada (1500-2000 g)1
Salsa de yogur
-
de hojas de hierbabuena fresca10 g
-
de yogur griego sin azúcar340 g
-
de ras el hanout1 - 2 cucharaditas
-
de miel60 g
Cuscús
-
cuscús395 g
-
tiras de piel de limón4
-
de hojas de hierbabuena fresca10 g
-
de caldo de ave510 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de piñones tostados60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
789 kcal /
3301 kJ
Proteína
71 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
66 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
592 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Rollo de carne crujiente
1h
Pollo al ron cola
45min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Curry tailandés de pollo
40min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h