Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
-
70 g de aceite de sésamo
-
60 g de azúcar moreno
-
45 g salsa de soja
-
60 g de vinagre balsámico
-
100 g de cebolleta en trozos de 1 cm (reserve el tallo para decorar)
-
2 anises estrellados
-
800 g de costillas de cerdo frescas de aprox. 3x5 cm
-
600 g de agua
-
200 g de arroz basmati
-
20 - 30 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.7 mg
Proteína
26 g
Calorías
3438 kJ /
821 kcal
Grasa
50 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
12.5 g
Carbohidratos
66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos completos - Cubrecuchillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Pollo teriyaki
2h 5min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Ternera Stroganoff
1h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min