Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras

Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras

4.2 27 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
    1 chalota, (30 g)
  • 200 g de maíz en conserva
  • 150 g de caldo de pescado
  • 1 vaina de vainilla
  • 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
  • 250 g de nata
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
  • 6 vieiras grandes limpias con su coral
  • 6 pellizcos de sal negra

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 625 kcal / 2615 kJ
Proteína 22.9 g
Grasa 29.9 g
Carbohidratos 66.1 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 15.7 g
Sodio 988.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...