Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
TM6 TM5 TM31

Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras

4.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
    o bien 1 chalota (30 g)
  • 200 g de maíz en conserva
  • 150 g de caldo de pescado
  • 1 vaina de vainilla
  • 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
  • 250 g de nata
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
  • 6 vieiras grandes limpias con su coral
  • 6 pellizcos de sal negra

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2615 kJ / 625 kcal
Proteína
22.9 g
Carbohidratos
66.1 g
Grasa
29.9 g
Grasas saturadas
15.7 g
Fibra
3.2 g
Sodio
988.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas