Versiones compatibles
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
o bien 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 988.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines a la amatriciana
55min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1 Std. 30 Min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Ají de gallina
1h 15min
Papas rellenas
2 Std. 30 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.