Dispositivos y accesorios
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Prep. 30min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
-
30 g de mantequilla
-
1 chalota, (30 g)30 g de cebolla
-
200 g de maíz dulce en conserva
-
150 g de caldo de pescado
-
1 vaina de vainilla
-
40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
-
250 g de nata
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
-
6 vieiras grandes limpias con su coral
-
6 pellizcos de sal negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
988.8 mg
Proteína
22.9 g
Calorías
2615 kJ /
625 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
15.7 g
Carbohidratos
66.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tallarines saltados con carne
30min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Risotto de guisantes y jamón
30min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min