![Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e8beedc-5dcf-43a1-80b2-9dfce51bc6f6/Derivates/331e6f6e-39cb-41a3-92b9-9381e6677702.jpg)
Versiones compatibles
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
o bien 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 988.8 mg
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