Dispositivos y accesorios
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de agua
-
150 g de queso azul en trozos
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de mantequilla en trozos
-
80 g de nata
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
-
500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
-
500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
-
2 cucharadas de miel
-
8 - 12 de nuez pelada en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.4 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
2203 kJ /
526 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
9.5 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
60.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Quiche esponjosa de queso
1h
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Pudin de brócoli
1h
Empanadillas de puerro y queso
1h
Patatas y verduras gratinadas
40min
Risotto con calabacín y beicon
35min