Verduras gratinadas con salsa de queso azul

Verduras gratinadas con salsa de queso azul

4.2 35 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 30 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • 150 g de queso azul en trozos
  • 30 g de harina de trigo
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de nata
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 2 cucharadas de miel
  • 8 - 12 nueces peladas en mitades

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 526 kcal / 2203 kJ
Proteína 11.8 g
Grasa 28.2 g
Carbohidratos 60.3 g
Fibra 9.5 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 0.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...