Dispositivos y accesorios
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de agua
-
150 g de queso azul en trozos
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de mantequilla en trozos
-
80 g de nata
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
-
500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
-
500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
-
2 cucharadas de miel
-
8 - 12 de nuez pelada en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.4 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
2203 kJ /
526 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
9.5 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
60.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Pudin de brócoli
1 Std.
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Pastel de patata
1 Std. 15 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Pastel de patata y champiñón
1 Std. 20 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 Min