![Verduras gratinadas con salsa de queso azul Verduras gratinadas con salsa de queso azul](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2c96dbd-af81-40c6-b109-b68f3a270dec/Derivates/7ce164ff-d53e-4de8-8d0b-4df133835e2d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 150 g de queso azul en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla en trozos
- 80 g de nata
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 8 - 12 nueces peladas en mitades
- 2 cucharadas de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2203 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas checas de patata
45min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 godz.
Tallarines con calabaza
1 Std. 10 Min
Pastel de patata y champiñón
1u. 20min
Huevos con salsa de tomate y pimiento rojo
25min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1u. 15min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min