Verduras gratinadas con salsa de queso azul
TM6 TM5

Verduras gratinadas con salsa de queso azul

4.2 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 150 g de queso azul en trozos
  • 30 g de harina de trigo
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de nata
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 8 - 12 nueces peladas en mitades
  • 2 cucharadas de miel

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2203 kJ / 526 kcal
Proteína
11.8 g
Carbohidratos
60.3 g
Grasa
28.2 g
Grasas saturadas
13.2 g
Fibra
9.5 g
Sodio
0.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 97 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas