Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 800 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 700 g de zanahoria en trozos (aprox. 4 cm)
-
250
g de guisantes frescos
o bien 250 g de guisantes congelados - 30 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
Bechamel
- 40 g de mantequilla en trozos
- 500 g de leche
- 40 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1587 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 742.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con salsa de setas
20min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10 min
Tartaletas de pollo thai
50 Min
Meloso de pasta
20min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Magret de pato con castañas
45 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min