Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
-
30
g de aceite de ajonjolí
o bien 30 g de aceite de oliva - 150 g de kimchi
- 500 - 520 g de agua
- 250 g de arroz precocido
- 50 g de elote desgranado, en lata
- ½ - 1 cdita de sal, al gusto
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
-
100
g de edamames
o bien 100 g de chícharos congelados -
100
g de hongo shiitake seco, en rodajas (aprox. 0,5 cm)
o bien 100 g de hongos, frescos, en rodajas (aprox. 0,5 cm) - 100 g de zanahoria, en rodajas (aprox. 0,5 cm)
- 1 - 2 cdas de aceite vegetal
- 4 huevos
- 1 alga nori, desmenuzado o cortado en tiras (3 cm x 0,5 cm) para decorar (ver consejo)
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1492 kJ / 356.6 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 638.2 mg
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