Dispositivos y accesorios
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de cilantro
1h 20min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Tacos de lechuga
1h
Baba ganoush
40min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Fondo vegetariano
1h 35min
Souffle de queso gruyere
40min
Tabule
30min
Sopa de cebada perla y hongos
50min