Dispositivos y accesorios
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Cordero con costra a la italiana
5h
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Mole de huitlacoche
20min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Tacos de lechuga
1h
Sopa de cebolla vegana
35min
Salsa de cacahuate
10min
Ensalada de berros y pera
Ninguna valoración
Tom yum
40min