Dispositivos y accesorios
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto con parmesano
30min
Sopa fría de aguacate
5min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Paletas heladas de matcha
6h 10min
Arroz jazmín con coco
50min
Sushi cakes
1h
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Salsa holandesa
15min
Risotto con poro y limón
25min
Risotto de alcachofa
25min