Dispositivos y accesorios
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta fresca de chile ancho
40min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Helado de té verde
10h 30min
Baba ganoush
40min
Saltimbocca a la romana
30min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Clemole morelense
25min
Aderezo de ajo japonés
10min
Udon casero
1h
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Hongos con epazote
20min