Tabulé de cebada rosa con pistache.
TM6

Tabulé de cebada rosa con pistache.

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 60 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 80 g de cebolla morada, reducido a la mitad.
  • 30 g de tahini
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 30 g de pasta de miso, sin gluten
  • 2 - 3 pizcas sal
  • 2 - 3 pizcas pimienta negra molida
  • 200 g betabel cocido cortado en trozos
  • 120 g de cebada perlada
  • 1200 g de agua
  • 12 jitomate cherry
  • 200 g de pepino

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1024.4 kJ / 244.8 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
13.4 g
Grasas saturadas
1.9 g
Fibra
7 g
Sodio
294.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas