Versiones compatibles
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (1 cm)
- 50 - 70 g de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4 cm)
- 1 ½ cdita de mostaza Dijon
- ¾ - 1 ¼ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 - 3 ramita de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo (ver tip)
- 150 g de cubos de tocino ahumado
- 250 g hongos, frescos, en cuartos
- 200 g de crema
- 10 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita mostaza a la antigua
- 1 cda perejil fresco, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2404 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 980 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz basmati
40 mnt
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Filete Wellington
2h 10min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Fricasé de pollo TM6
50min
Tarta tatin de jitomate
1h 10 min
Risotto al vino tinto
25min
Crème brûlée de café TM6
15 mnt
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 分钟
Filete a la pimienta
20 Min
Boeuf burguignon
1h 10 min