Versiones compatibles
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (1 cm)
- 50 - 70 g de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4 cm)
- 1 ½ cdita de mostaza Dijon
- ¾ - 1 ¼ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 - 3 ramita de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo (ver tip)
- 150 g de cubos de tocino ahumado
- 250 g hongos, frescos, en cuartos
- 200 g de crema
- 10 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita mostaza a la antigua
- 1 cda perejil fresco, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2404 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 980 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Ensalada cremosa de camarones
35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2j 15 menit
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pescado en hoja santa
30 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min