Dispositivos y accesorios
Coliflor asada con puré de alubias
Prep. 25min
Total 25min
2 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil hojas y tallos
-
5 g de chile verde
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de sidra
-
3 - 5 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
1 coliflor (aprox. 800 g)
-
paprika, ahumada y molida para espolvorear
-
3 - 4 cdas de aceite de oliva para freír
-
200 g de alubias enlatadas
-
25 g de puré de tomate
-
1 cdita tahini
-
50 g de aceite de oliva más si es necesario
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
426 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
5471 kJ /
1307.6 kcal
Grasa
125.7 g
Fibra
11.7 g
Grasas saturadas
17.8 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicias bajas en IG
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Curry verde thai vegetariano
35min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Aderezo de vegetales
10min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Puré de papa y camote con chile morita
45min