Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil hojas y tallos
- 5 g de chile verde
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de sidra
- 3 - 5 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 1 coliflor (aprox. 800 g)
- paprika, ahumada y molida para espolvorear
- 3 - 4 cdas de aceite de oliva, para freír
- 200 g de alubias enlatadas
- 25 g de puré de tomate
- 1 cdita tahini
- 50 g de aceite de oliva, más si es necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 5471 kJ / 1307.6 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 125.7 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 426 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Pescado con salsa de morrón
45min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Chorizo de champiñones
20min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Camarones estilo Hunan
20min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min