Dispositivos y accesorios
Coliflor asada con puré de alubias
Prep. 25min
Total 25min
2 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil hojas y tallos
-
5 g de chile verde
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de sidra
-
3 - 5 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
1 coliflor (aprox. 800 g)
-
paprika, ahumada y molida para espolvorear
-
3 - 4 cdas de aceite de oliva para freír
-
200 g de alubias enlatadas
-
25 g de puré de tomate
-
1 cdita tahini
-
50 g de aceite de oliva más si es necesario
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
426 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
5471 kJ /
1307.6 kcal
Grasa
125.7 g
Fibra
11.7 g
Grasas saturadas
17.8 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicias bajas en IG
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
45min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Curry verde thai vegetariano
35min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h