Dispositivos y accesorios
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Prep. 5min
Total 5h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
6 de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
650 g de aros de calamar crudos
-
250 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de azafrán
-
250 g de cuscús
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
136 mg
Proteína
33.5 g
Calorías
2094.1 kJ /
500.5 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
54.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Vitello Tonnato
3h 25min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pescado en hoja santa
30min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Risotto de granada, queso azul y brandy
45min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min