
Dispositivos y accesorios
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Prep. 5min
Total 5h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo pelado1
-
de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar6
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 pizca
-
de aros de calamar crudos650 g
-
de zanahoria en cubos (1 cm)250 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo15 g
-
de agua700 g
-
de azafrán2 pizcas
-
de cuscús250 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
500.5 kcal /
2094.1 kJ
Proteína
33.5 g
Grasa
15.3 g
Carbohidratos
54.5 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
136 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México