Ensalada de sobras de pollo y kimchi

Ensalada de sobras de pollo y kimchi

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • 10 g de jengibre pelado, en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de miel
  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 45 g de vinagre
  • 200 g de col china en rebanadas (1 cm)
  • 200 g de lechuga orejona en rebanadas (1 cm)
    200 g de lechuga romana, en rebanadas (1 cm)
  • 100 g de kimchi escurrido
  • 300 g de pollo rostizado sobras, ralladas o cortadas en trozos de 1 cm
  • 2 cdas de cebolla cambray picado fino
  • 1 cda de ajonjolí tostado

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 278.9 kcal / 1166.7 kJ
Proteína 21.1 g
Grasa 16.5 g
Carbohidratos 11.9 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 572.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...