Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6

Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6

4.7 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 porciones

Ingredientes

Arroz
  • de arroz basmati
    200 g
  • de agua
    450 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de té limón, fresco en dos trozos (lemon grass)
    1 tallo
Pasta de curry verde tailandesa
  • de jengibre en rodajas (2 mm)
    15 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de chile verde y un poco más para servir
    10 - 20 g
  • de raíz de galanga fresca en rebanadas (2 mm)
    5 g
  • de cáscara de limón verde
    3 - 4 láminas
  • de cebolla cambray en trozos, parte verde
    40 g
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de albahaca y un poco más para decorar
    15 g
  • de aceite de girasol
    50 g
  • de té limón, fresco en rebanadas (5 mm)
    1 tallo
  • de cilantro fresco y un poco más para decorar
    10 g
  • de jugo de limón verde
    10 - 20 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de semillas de cilantro
    1 cdita
Curry verde tailandés
  • de aceite de girasol
    20 g
  • de berenjena con piel en cubos (2 cm)
    200 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de agua
    300 g
  • hojas de lima kaffir frescas
    3
    3 hojas de lima Kaffir seca
  • de brócoli, en floretes
    100 g
  • de camote en trozos (3 cm)
    200 g
  • de azúcar morena
    1 cda
  • cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
    ½
  • de pimienta blanca molida
    ½ cdita
  • de chícharos frescos
    80 g
    80 g de chícharos congelados, frescos
  • de aceite de coco (líquido)
    1 cda
  • de miel
    1 cda
  • de sal fina o al gusto
    ¼ cdita
  • cebolla cambray en rodajas diagonales (5 mm)
    1
  • de salsa de pescado (opcional)
    1 cda
  • de elote baby en salmuera escurrido
    80 g
  • limones verdes en cuartos
    1 - 2

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 524 kcal / 2195 kJ
Proteína 9 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 70 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 1158 mg

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