Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
3 ramitas de perejil sólo las hojas
-
2 dientes de ajo (opcional) pelados
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 echalot pelado y en mitades
-
20 g de aceite vegetal
-
400 g de garbanzos cocidos escurridos
-
1 cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de paprika
-
450 g de agua
-
4 cdas de crema (min 30% de grasa) (opcional) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
31.5 g
Calorías
1548 kJ /
370 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
33.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pan de queso brie y pera
1h
Cazuela de requesón
45min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Ostras Rockefeller
20min
Salmón envuelto en col
1h
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min