Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
3 ramitas de perejil sólo las hojas
-
2 dientes de ajo (opcional) pelados
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 echalot pelado y en mitades
-
20 g de aceite vegetal
-
400 g de garbanzos cocidos escurridos
-
1 cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de paprika
-
450 g de agua
-
4 cdas de crema (min 30% de grasa) (opcional) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
31.5 g
Calorías
1548 kJ /
370 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
33.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Calamares guisados
50 min.
Jocoque con pepino
5 min.
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25 min.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45 min.
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min.
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 min.
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10 min.
Sopa fría de coliflor
5h
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Nu există evaluări
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30 min.
Babaganush
2h