Dispositivos y accesorios
Sopa fría de kimchi
Prep. 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
800 g de leche de soya
-
60 g de kimchi
-
60 - 80 g de pasta de chile coreano (ver consejo)
-
2 cubitos de caldo de verdura para 0,5 L de agua
-
50 g de salsa de soya
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 g de azúcar morena
-
2 diente de ajo, pelado
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta blanca molida
-
cubitos de hielo para servir
-
100 g de pepino sin pelar, cortado en juliana
-
200 g de fideos ramen cocinado (ver Variante)
-
kimchi para servir
-
aceite de ajonjolí para rociar
-
semillas de ajonjolí para espolvorear
-
cebolla cambray picado, para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1981.8 mg
Proteína
13.8 g
Calorías
1400.9 kJ /
334.8 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas frías
5 Recetas
México
México
Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1h 15min
Crema fría de aguacate
5min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Ensalada de pasta de verano
30min
Donas de sushi
50min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Huevos pintados (amarillo)
55min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Crema de verduras y camarones
1h